Peppis Kochstelle - Druckversion +- Imoriath Forum (https://imoriath.com/forum) +-- Forum: Clans (https://imoriath.com/forum/forumdisplay.php?fid=272) +--- Forum: Clan Foren (https://imoriath.com/forum/forumdisplay.php?fid=273) +---- Forum: Freie Händler (https://imoriath.com/forum/forumdisplay.php?fid=280) +---- Thema: Peppis Kochstelle (/showthread.php?tid=7480) |
Peppis Kochstelle - Peppina - 13.09.2012 Heute: Eiertoast mit Knoblauch-Pepperoni-Salsa Für die Salsa: 5 Gelbe Spitzpaprika 1 große Pepperoni 1 große rote Zwiebel 1 Knolle Knoblauch 1 Glas eingelegte scharfe Pepperoni 1 TL Rauchsalz 1 Tasse Wasser 2 Frühlingszwiebeln Das Ganze klein schnibbeln und mit dem Wasser 10 Minuten kochen. Dann mit dem Pürierstab zerkleinern. Fürs Toast 10 Scheiben Sandwichtoast Vollkorn 10 Eier 1 Tasse Milch 3 Esslöffel Kartoffelmehl Die Eier mit dem Mehl und der Milch verquirlen. Das Toast kurz drin wenden und aufs gefettete Backblech legen. (macht man es für sich alleine gilt 1 Ei je Scheibe Toast und man kann ne Pfanne nehmen, schmeckt auch lecker) Dann eine Schicht der Salsa drauf... 15 Minuten bei 175 Grad auf Mittlerer Schiene backen. Den Rest Salsa noch heiss in ein Konservenglas füllen und schliessen, dann hält es sich einige Wochen... keine Ahnung wie lange, bei uns ist sowas schnell leer. - Peppina - 23.10.2012 Heute: Teufelsbällchen Man nehme: pro Person 5 bis 10 Partyfrikadellen 1 bis 2 Packungen passierte Tomaten 3 rote Zwiebeln 3 rote Pepperoni 1 TL Curry 1 TL Paprika 1 EL Sambal Oelek Die Zwiebeln und die Pepperoni kleinschneiden und mit den Gewürzen und den passierten Tomaten in einen Topf geben und eine weile köcheln. Dann mit dem Pürierstab zerkleinern. Die Frikadellen in eine Auflaufform geben, die Soße drüber und mit Käse bestreuen. Das ganze im Backofen überbacken, fertig. - Elandri - 24.10.2012 Ich glaube, da mag es wer scharf *gg* - Peppina - 24.10.2012 Das ist die milde Variante, wir essen hier meist die scharfe Version. Aber es gibt auch milde Sachen in meinem Chemielabor ... ehm in der Küche: Baileys- und Snickers Buttercreme für Torten: 3 bis 6 Snickers, je nach Geschmack. 1/2 Pfund Butter 1 Ei 1 Tasse Zucker 500 ml Milch 1 Beutel Vanille- oder Mandelpudding. Den Pudding kochen und kalt werden lassen. Die Snickers grob reiben oder zekrümeln. Den Zucker, die Butter und das Ei verquirlen und mit den Snickerskrümeln vermischen. Dann den kalten Pudding unterrühren. Baileys Buttercreme: Butter, Ei und Zucker wie gehabt vermengen. 500 ml Baileys mit 1 Beutel Vanille-, Mandel- oder Schokopudding kochen und kalt werden lassen. Danach unter die Buttercreme rühren. |