Hier kannst du in unseren FAQs, die nach verschiedenen Rubriken geordnet sind, nach der Lösung deines Problems suchen. Solltest du dort nicht die gewünschte Antwort finden, kannst du uns auch ein Supportticket schreiben, das dann von einem Staffler möglichst schnell beantwortet wird.
Startseite >>>
Rubriken
Keine Unterrubrik vorhanden
Einträge
Plus"A Hackng Tool has been detected" oder ähnliche Fehlermeldungen NACH dem Start des Spieles
MinusFrage: Warum bekomme ich immer Game Guard Errors beim Einloggen?
Antwort:
Falls ihr beim GameGuard Updaten diese oder eine ähnliche Meldung bekommt:
"Try again in a minute, or check the firewall settings"
liegt es meistens daran, dass die offiziellen Server gewartet werden/aus irgendeinem Grund nicht erreichbar sind.

Alternativ könnt ihr dann auf den Imoriath Game Guard Server ausweichen.

Dazu müsst ihr einfach folgendes in die hosts-Datei (/Windows/system32/drivers/etc/hosts) eintragen:

138.201.192.226 l2authd.lineage2.com
138.201.192.226 l2testauthd.lineage2.com

Ihr solltet dies nur machen, wenn ihr wirklich ein Problem mit dem GameGuard habt und infolge dessen Lineage 2 sich nicht starten lässt.
Nur dann solltet ihr auf die hier beschriebene Methode zurückgreifen.
Dies sollte und ist allerdings nur eine Notlösung sein. Spätestens nach ein paar Tagen solltet ihr die Zeile aus der Hosts Datei wieder entfernen, da dann die Orginal GameGuard Server von NCSoft wieder funktionieren sollten.

_________________
Link zu diesem FAQ Eintrag: http://www.imosupport.de/?entry=39