FAQs (Häufig gestellte Fragen/Frequently Asked Questions) [Design ändern]
Hier kannst du in unseren FAQs, die nach verschiedenen Rubriken geordnet sind, nach der Lösung deines Problems suchen. Solltest du dort nicht die gewünschte Antwort finden, kannst du uns auch ein Supportticket schreiben, das dann von einem Staffler möglichst schnell beantwortet wird.
Startseite >>>
Rubriken
Keine Unterrubrik vorhanden
Einträge
PlusFehler "INVALID-SOCKET" / Error beim Einloggen ins Spiel
PlusIch gebe meine Login Daten korrekt in den ImoConnect ein und mein Spiel startet. Sobald ich die Daten aber im Lineage 2 Login Fenster eingebe erscheint "Passwort does not match this account"
PlusIch komme plötzlich nichtmehr auf den Server, obwohl es x Tage vorher noch ging. Was ist falsch gelaufen?
PlusIch logge mich korrekt mit ImoConnect ein, das Spiel startet, doch wenn ich im Spiel meine Login Daten eingebe passiert einfach nichts. Was ist da los?
PlusIch logge mich korrekt mit ImoConnect ein. Warum bekomme ich aber dann beim Login im Spiel die Meldung "Access denied"?
PlusImmer wenn ich einlogge bekomm ich einen Crit. Woran liegt das?
PlusNach dem Starten von Lineage 2 erscheint eine Melung "GameGuard Update canceled. Check your firewall and antivirus". Mache ich etwas falsch?
PlusSchwarzer Bildschirm beim Spielstart
PlusSpiel startet normal, es kommt aber sofort ein Fehler 620, 660 oder 114 (..Hackingtool...)
PlusWarum bekomme ich beim Start von Lineage 2 einen "General Protection"-Fehler (Kritischer Fehler - Mit CPU und RAM Daten am Anfang)?
InfoFalls dir die FAQs nicht helfen, schreibe jetzt ein Supportticket