Hier kannst du in unseren FAQs, die nach verschiedenen Rubriken geordnet sind, nach der Lösung deines Problems suchen. Solltest du dort nicht die gewünschte Antwort finden, kannst du uns auch ein Supportticket schreiben, das dann von einem Staffler möglichst schnell beantwortet wird.
Startseite >>>
Rubriken
Keine Unterrubrik vorhanden
Einträge
MinusFrage: "Die Anwendung konnte nicht richtig initialisiert werden (0xc0000135)." - Was muss ich machen?
Antwort:
Falls ImoConnect mit dieser Meldung nicht startet ist mit großer Wahrscheinlichkeit das .NET Framework 2.0 nicht installiert. Dieses wird benötigt um ImoConnect auszuführen. Um zu überprüfen ob das Framework installiert ist benutze dieses Tool:
.NET Überprüfungsprogramm
Sollte das .NET Framework nicht installiert sein kannst du es von folgender Adresse herunterladen:
.NET Framework 2.0 Download Link (Microsoft.com)

_________________
Link zu diesem FAQ Eintrag: http://www.imosupport.de/?entry=103
PlusWas tun bei "Pfad zu Lineage 2 System Verzeichnis ist nicht mehr gültig"?
PlusWas tun bei "Zugriff auf die Registry verweigert" (beim Update) oder "Session Fehler"?