11.07.2010, 17:26
Zufrieden mit dem Verlauf des Marktes nimmt Peppina die Flasche des Zwerges Storrgar und reist zurück ins Haus der Gemeinschaft, oben auf dem Berg bei Dion.
Sie öffnet die Flasche und zieht die Nase kraus. "Also trinken kann man den nicht... aber..." *sie denkt kurz nach und verschwindet in der Küche des Hauses "Hier war doch.. heute Morgen.." sie öffnet eine Tür, welche zu einem Raum führt, der in den Berg geschlagen ist, kalte Luft kommt ihr entgegen. In braunes Papier eingeschlagen liegt ein etwa sechs Pfund schweres Stück Fleisch von einem Schwein. Es wurde erst am Morgen von einem Händler aus Dion geliefert.
Peppina geht in die Küche zurück und stellt einen Topf auf den Herd.
Sie kippt den Wein hinein und eine gleiche Menge Wasser. Sie erhitzt das Feuer in dem Herd und wartet bis der Sud kocht.
Dann fügt sie einige Gewürze hinzu, wie Piment, Wacholderbeeren, Pfeffer, Salz und Lorbeer. Auch zwei große Zwiebeln scheidet sie mit in den Topf.
Das Ganze lässt sie gründlich aufkochen und nimmt dann den Topf vom Herd.
Dann legt sie das Fleisch in den Sud und legt den Deckel auf den Topf.
"So, das muss jetzt eine Woche stehen und dann werde ich das Fleisch braten. Mit dem Sud ablöschen und mit Klößen und Rotkraut servieren.
//OOC danke an alle Teilnehmer des Marktes und danke Storrgar für den total sauren WEin.. du siehst was ich damit mache: eins meiner RL Rezepte ausgraben
Sie öffnet die Flasche und zieht die Nase kraus. "Also trinken kann man den nicht... aber..." *sie denkt kurz nach und verschwindet in der Küche des Hauses "Hier war doch.. heute Morgen.." sie öffnet eine Tür, welche zu einem Raum führt, der in den Berg geschlagen ist, kalte Luft kommt ihr entgegen. In braunes Papier eingeschlagen liegt ein etwa sechs Pfund schweres Stück Fleisch von einem Schwein. Es wurde erst am Morgen von einem Händler aus Dion geliefert.
Peppina geht in die Küche zurück und stellt einen Topf auf den Herd.
Sie kippt den Wein hinein und eine gleiche Menge Wasser. Sie erhitzt das Feuer in dem Herd und wartet bis der Sud kocht.
Dann fügt sie einige Gewürze hinzu, wie Piment, Wacholderbeeren, Pfeffer, Salz und Lorbeer. Auch zwei große Zwiebeln scheidet sie mit in den Topf.
Das Ganze lässt sie gründlich aufkochen und nimmt dann den Topf vom Herd.
Dann legt sie das Fleisch in den Sud und legt den Deckel auf den Topf.
"So, das muss jetzt eine Woche stehen und dann werde ich das Fleisch braten. Mit dem Sud ablöschen und mit Klößen und Rotkraut servieren.
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![Wink Wink](https://imoriath.com/forum/images/smilies/wink.png)
Ich habe kein Inventar, ich habe einen Quadratmeter Bermudadreieck mit etwas Stoff drum herum. (Terala, Spoilerin)
Der moderne Satzbau: Subjekt - Prädikat - Beleidigung - Alter !
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