Hier kannst du in unseren FAQs, die nach verschiedenen Rubriken geordnet sind, nach der Lösung deines Problems suchen. Solltest du dort nicht die gewünschte Antwort finden, kannst du uns auch ein Supportticket schreiben, das dann von einem Staffler möglichst schnell beantwortet wird.
Startseite >>>
Rubriken
Keine Unterrubrik vorhanden
Einträge
PlusWie komme ich auf den Imoriath Spieler Teamspeak Server?
MinusFrage: Wie komme ich in den Imoriath IRC Channel?
Antwort:
Hier ein FAQ in 2 Teilen beschrieben:
- Teil 1: Diese Befehle funktionieren in jedem IRC Programm
/server irc.euirc.net
/nick
/join #Imoserver

Damit kommt man mit seinem Nicknamen in den Imoserver Chat.
Wenn man seinen Nicknamen registrieren möchte, dient dazu, dass niemand anders den Nicknamen nutzen kann, muss man so vorgehen.
Man wähle einen Namen der noch nicht registriert ist. Wenn man einen Namen hat, der registriert ist, wird man nach 1 Minute in "GuestXXXXX" umbenannt.
Nun gibt man folgende Zeile ein, nachdem man die oberen 3 Befehle eingegeben hat:
/ns register
z.b.:
/ns register namelala test@imomail.de

Wenn ihr das getan habt, müsst ihr euch immer mit folgenden vier Befehlen einloggen
/server irc.euirc.ne
/nick
/ns identify
/join #Imoserver

- Teil 2: IRC Programme:
Allgemein wird Mirc von vielen als das Programm schlechthin bezeichnet, allerdings geht auch eine mehr oder minder größere Gefahr von diesem Programm aus. Viele kleine Gruppen bringen ihre eigene "Scriptversion" von Mirc heraus, welche teilweise nur noch vom Programmkern her etwas mit Mirc zu tun hat. Mit Scripten überladen, können diese Programme nützlich sein, aber auch permanent andere Leute nerven. Ich rate von den Scriptversionen dieses Programmes ab, denn man weis nie welche Scripts dort eingebaut sind.
Manche haben sich auch schon Trojaner über diese Scripte eingehandelt.
Den Link zum Download des Grund Programmes Mirc findet man auf www.mirc.com

_________________
Link zu diesem FAQ Eintrag: http://www.imosupport.de/?entry=37