Themabewertung:
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Peppis Kochstelle
#4
Das ist die milde Variante, wir essen hier meist die scharfe Version.


Aber es gibt auch milde Sachen in meinem Chemielabor ... ehm in der Küche: Baileys- und Snickers Buttercreme für Torten:

3 bis 6 Snickers, je nach Geschmack.
1/2 Pfund Butter
1 Ei
1 Tasse Zucker
500 ml Milch
1 Beutel Vanille- oder Mandelpudding.

Den Pudding kochen und kalt werden lassen.
Die Snickers grob reiben oder zekrümeln.
Den Zucker, die Butter und das Ei verquirlen und mit den Snickerskrümeln vermischen. Dann den kalten Pudding unterrühren.


Baileys Buttercreme:
Butter, Ei und Zucker wie gehabt vermengen.
500 ml Baileys mit 1 Beutel Vanille-, Mandel- oder Schokopudding kochen und kalt werden lassen.
Danach unter die Buttercreme rühren.
Ich habe kein Inventar, ich habe einen Quadratmeter Bermudadreieck mit etwas Stoff drum herum. (Terala, Spoilerin)



Der moderne Satzbau: Subjekt - Prädikat - Beleidigung - Alter !
Zitieren


Nachrichten in diesem Thema
Peppis Kochstelle - von Peppina - 13.09.2012, 22:04
[Kein Betreff] - von Peppina - 23.10.2012, 20:21
[Kein Betreff] - von Elandri - 24.10.2012, 05:10
[Kein Betreff] - von Peppina - 24.10.2012, 10:51

Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste