13.09.2012, 22:04
Heute: Eiertoast mit Knoblauch-Pepperoni-Salsa
Für die Salsa:
5 Gelbe Spitzpaprika
1 große Pepperoni
1 große rote Zwiebel
1 Knolle Knoblauch
1 Glas eingelegte scharfe Pepperoni
1 TL Rauchsalz
1 Tasse Wasser
2 Frühlingszwiebeln
Das Ganze klein schnibbeln und mit dem Wasser 10 Minuten kochen. Dann mit dem Pürierstab zerkleinern.
Fürs Toast
10 Scheiben Sandwichtoast Vollkorn
10 Eier
1 Tasse Milch
3 Esslöffel Kartoffelmehl
Die Eier mit dem Mehl und der Milch verquirlen. Das Toast kurz drin wenden und aufs gefettete Backblech legen.
(macht man es für sich alleine gilt 1 Ei je Scheibe Toast und man kann ne Pfanne nehmen, schmeckt auch lecker)
Dann eine Schicht der Salsa drauf... 15 Minuten bei 175 Grad auf Mittlerer Schiene backen.
Den Rest Salsa noch heiss in ein Konservenglas füllen und schliessen, dann hält es sich einige Wochen... keine Ahnung wie lange, bei uns ist sowas schnell leer.
Für die Salsa:
5 Gelbe Spitzpaprika
1 große Pepperoni
1 große rote Zwiebel
1 Knolle Knoblauch
1 Glas eingelegte scharfe Pepperoni
1 TL Rauchsalz
1 Tasse Wasser
2 Frühlingszwiebeln
Das Ganze klein schnibbeln und mit dem Wasser 10 Minuten kochen. Dann mit dem Pürierstab zerkleinern.
Fürs Toast
10 Scheiben Sandwichtoast Vollkorn
10 Eier
1 Tasse Milch
3 Esslöffel Kartoffelmehl
Die Eier mit dem Mehl und der Milch verquirlen. Das Toast kurz drin wenden und aufs gefettete Backblech legen.
(macht man es für sich alleine gilt 1 Ei je Scheibe Toast und man kann ne Pfanne nehmen, schmeckt auch lecker)
Dann eine Schicht der Salsa drauf... 15 Minuten bei 175 Grad auf Mittlerer Schiene backen.
Den Rest Salsa noch heiss in ein Konservenglas füllen und schliessen, dann hält es sich einige Wochen... keine Ahnung wie lange, bei uns ist sowas schnell leer.
Ich habe kein Inventar, ich habe einen Quadratmeter Bermudadreieck mit etwas Stoff drum herum. (Terala, Spoilerin)
Der moderne Satzbau: Subjekt - Prädikat - Beleidigung - Alter !
Der moderne Satzbau: Subjekt - Prädikat - Beleidigung - Alter !